【公告版位】
本站之文字及照片採「創用cc」之授權模式, 「標示著作者或出處 / 禁止改作 / 非商業行為」 請尊重智慧財產權並保持網路禮儀。 如須引用請來信洽談,謝謝。

目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1. 連日來大雨是否讓你心煩意亂? 其實仔細觀察,雨天也是有美麗的畫面及雨的旋律哦~

PA023414-2 

2.在雨中,顏色更顯得炫麗

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

猴硐位於台北縣瑞芳鎮的舊礦山一里,因該里劉厝有一石洞聚集猴子,故命名猴洞,後改為猴硐,早期以出產煤礦為主,在褪去繁華之後,終於回歸平靜,過往的雲煙,如今只能在猴硐煤礦博物園區裡,找到些許的印象。猴硐不只有貓可以拍,一路上的好山好景,在玩貓的過程中也不要忘了欣賞哦!

img_3070

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

猴硐原本是個寂靜無名的小村落,因為貓的出沒,而又被賦予了新生命。貓,是拍不膩的,每一秒都是驚奇,是一幕幕變動的風景,和你有互動的風景!  

img_3398   

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()