【公告版位】
本站之文字及照片採「創用cc」之授權模式, 「標示著作者或出處 / 禁止改作 / 非商業行為」 請尊重智慧財產權並保持網路禮儀。 如須引用請來信洽談,謝謝。

目前日期文章:20120401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「展現活力、亂中有序、杜絕髒亂的生活巷弄,一種烏托邦、超現實的臺北生活想像,我們把它稱作「臺北那條通」。

PA280319  
  

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從報名了人像夜拍活動後,就緊張到失眠了好幾夜,一方面沒拍過夜間人像這個題材,一方面是我看到漂亮的MD會害羞臉紅呀!IMG_9670-1             

這次是用CANON 500D拍攝,並準備了二顆鏡頭( EF-S 55-250 kit鏡及- EF 16-35 2.8L USM),長焦段主要是特寫MD的五官、眼神及表情,中焦段則是表現MD肢體、背景、燈光...

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論