【公告版位】
本站之文字及照片採「創用cc」之授權模式, 「標示著作者或出處 / 禁止改作 / 非商業行為」 請尊重智慧財產權並保持網路禮儀。 如須引用請來信洽談,謝謝。

目前日期文章:20120414 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

象山對很多攝影同好來說其實已經算是個芭樂景點,但對皮皮君來說卻是第一次的嘗試。

IMG_9375  
記得10幾年前跟公司同事爬過一次,當時還年輕,邊走邊跑,一下就到山頂了,但當時沒有拍照留念,純運動。事隔多年,第二次爬,也許是多扛了攝影器材;也許平常太少運動;也許是真的老了,爬得我氣喘如牛,汗如雨下,中間不知休息了幾次,好不容易爬到傳說中的六巨石,腳已經抖得好厲害了,也差點錯過了難得一見的霞光大景...

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

一個靜默的天地
破落的房舍隱身在繁華的背後……

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台北的夜景,有一種致命的吸引力,只要看過,就會不自覺地愛上她! 在此收集台北各地的夜景,讓大家一次飽覽這屬於台北夜晚的美麗~

Rambo Bridge_new01       

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論