【公告版位】
本站之文字及照片採「創用cc」之授權模式, 「標示著作者或出處 / 禁止改作 / 非商業行為」 請尊重智慧財產權並保持網路禮儀。 如須引用請來信洽談,謝謝。

目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P2284534  

時陰時晴的天氣,實在不適合戶外活動,那就往室內發展吧! 想說桃園的台茂開了那麼久都沒去過,一時心血來潮,說走就走吧!
假日加上下雨,小塞了一會。

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1152245  
超高人氣兒童偶像劇「萌學園」,首度走出電視螢幕,特別精心規劃「萌學園魔法特展」,展覽中將「萌學園」劇中經典場景,如「電話亭」、「圖書館」、「保健室」、「牢房」、「闇黑大帝的下水道」等都在華山文創園區真實重現。其中運用高科技浮空投影、擴增實境、互動投影、3D精準投影等多媒體影音科技效果,完整呈現萌學園的神秘魔法,讓觀眾宛如走入萌學園,親身體驗化身為萌騎士,並展開打敗闇黑大帝的冒險旅程。

01. 一進去就看到大型的人型看板介紹萌學園裡的人物

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PB060762  

[華山創意文化園區]其前身為[台北酒廠],2002年起,文建會開始計畫運用菸酒公賣局民營化後閒置的酒廠進行舊空間活化再利用。同時為解決華山長期藝術表演權與公民使用權之間的爭議,乃整併調整為「創意文化園區」,作為推動文化創意產業之特別用地。後來經過一年封園全面整修,在2005年底結合舊廠區及公園區的「華山創意文化園區」重新開放供藝文界及附近社區居民使用至今。轉型之後便並針對周圍環境景觀進行改造,將園區規劃為包含公園綠地、創意設計工坊及創意作品展示中心的創意文化園區,目的在於提昇國內設計能力、國民生活美學,提供一個可讓藝術家交流及學習,甚而推廣、行銷創意作品的空間。

 

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論