【公告版位】
本站之文字及照片採「創用cc」之授權模式, 「標示著作者或出處 / 禁止改作 / 非商業行為」 請尊重智慧財產權並保持網路禮儀。 如須引用請來信洽談,謝謝。

目前日期文章:201207 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

初夏的午後在荷花田拍照賞景,無論是初長的花苞、全然綻開的荷花、
飄落的花辦或只有一枝翠綠花梗的蓮蓬、還有穿梭在荷田間的小狗、蜻蜓... 都一樣引人入勝,流連忘返~

IMG_2758-1-2    

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

自從上星期在臉書Po了一張[虎頭蜂窩]照,引起熱烈討論,差點就被特偵組約談:"你是不是把贓款藏在虎頭蜂窩下?"大家的關切與詢問,讓我體會了林書豪爆紅的壓力。因此不得不對外界說明事情的經過與案情的發展。

IMG_3152_cr  

雖然照片不多,但覺得社會則任重大,有必要為它單獨建立一個專區,一方面讓案情單純化,一方面是很好的生態觀察機會,再方面也為自己留個案底(我真的去報案了!) 究竟,這場人蜂大戰,是蜜蜂搶佔了民宅?還是人類成功的反撲?亦或是鬧得兩敗俱傷?讓我們繼續看下去....

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

日本海外全球首次授權展出Memorial Log企劃內容,重現草帽海賊團的冒險故事場景,讓你身臨其境面對面親身體驗。

P4285951  

01.九族文化村藉由集章的活動,讓喜歡海賊王的朋友,可以照著地圖每一站都逛得到,且收集完整還可以換精美紀念品哦!

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台灣第一座輕載量空中纜車系統,距地面40公尺,帶你鳥瞰九族文化村全區美景,從不同的視野發現九族的山林之美!

P4285803    

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了可以一大早就去到九族文化村玩整整一天,所以星期五一下班,就直接從台北殺到台中。入住的正好是當天開幕的富信大飯店。由於是開幕第一天,所以我們應該是那一間房間的第一組客人吧!

P4275444  

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2012福隆沙雕展其中包含:蝙蝠俠、史瑞克、綠巨人浩克、林書豪、曾雅妮、王建民、李小龍...等知名人物,真是星光閃閃、眾星雲集,看看你可以認出幾個?

P5257014  

01.時間17:32分 趁著夏天太陽較晚下班,又不會像白天那樣悶熱,來到福隆參觀沙雕展

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P5056618-bk  

看著這些照片,是否勾起你學童時期的回憶呢?

01.置鞋櫃

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論