【公告版位】
本站之文字及照片採「創用cc」之授權模式, 「標示著作者或出處 / 禁止改作 / 非商業行為」 請尊重智慧財產權並保持網路禮儀。 如須引用請來信洽談,謝謝。

目前日期文章:201304 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

眾所矚目,千呼萬喚,今年皮皮君最期待的超級英雄電影:[鋼鐵人3]終於在台上映了,雖還沒有去電影院一睹小勞勃道尼的風采,但我卻在美麗華大門口遇見了這個高約4公尺的大型鋼鐵人。

P4233441-5     
01.為什麼我一直覺得鋼鐵人3的造型塗裝好像五花肉油脂裝甲?

, , , , , ,

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來妖怪村若只拍風景就顯得太單調了,當然也要拍妖怪呀!聽說妖怪村裡面共有13隻妖怪,皮皮君覺得在尋找妖怪的過程中也是一種樂趣哦!

標題         
01.這個妖怪拿著月桂冠的酒瓶將酒倒入水車中,使水車轉動

, , , , , , , , , ,

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

妖怪村從2011年正式誕生以來,就成為非常夯的一個景點,位於溪頭森林公園旁邊,其實就是明山森林會館旁邊的一條商店街。網路上已看過不少白天的照片,感覺很日式風,又帶點可愛Kuso,但夜晚才是妖怪村最美、最有氣氛的時侯... 標題


01.進入妖怪村的第一印象就是整個商圈建築採取日式和風,攤販服務人員穿著和服,屋頂上高掛著紅色燈籠!濃濃的日式風味,瀰漫全村!很有味道!

, , , , , , , , , , , , , , ,

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天是Jeremy滿8歲的生日,祝他永遠快快樂樂、平平安安、健健康康地長大哦!    

P4153358  

, ,

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

只要對單眼稍微有點了解的朋友,一定聽過Canon鏡頭群中有所謂的大三元及小三元。

P4073347  

大三元對一般人來說是個遙不可及的夢想,所以退而求其次就有了小三元(不是小三哦!)

, , , , ,

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()