【公告版位】
本站之文字及照片採「創用cc」之授權模式, 「標示著作者或出處 / 禁止改作 / 非商業行為」 請尊重智慧財產權並保持網路禮儀。 如須引用請來信洽談,謝謝。

目前日期文章:201306 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說皮皮君和草泥馬玩到太陽下山後,就前往今晚要入住的黎客商旅。會選這裡是因為黎客離逢甲夜市超級無敵近的啦!走路不用5分鐘哦!

標題2  

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這天皮皮君懷著既期待又興奮的心情來到台中的新天馬牧場,為的就是近距離接觸傳說中的超人氣草泥馬啦!

封面  

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

皮皮君有幸受邀參加亞土科技的瘋TV新品上市茶會,會中除了有精采的產品說明、實機功能展示、精緻的茶點蛋糕外,更重要的是可以把這個熱騰騰的產品帶回家試用啦!
標題-開箱與安裝篇        
在開箱之前當然要先了解一下【瘋TV】是瞎咪碗榚呀!【瘋TV】定位在無線多媒體分享器。它是一款搭載了高速無線網路模組的多媒體分享器,能夠讓手機或平板電腦透過無線網路連接到電視或投影機上,共享網路與多媒體娛樂。換句話說,【瘋TV】主打「分享」概念,希望能夠藉此將個人的娛樂分享給群體,也就是從手機的小螢幕分享到電視的大螢幕,這也是為什麼【瘋TV】能夠「把幸福放大了」。

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

標題-操作與實測篇  

在開始之前,您是否有這樣的經驗?

  1. 家裡小孩、大人都是低頭一族?
  2. 下班回家,或假日在家,每個人都人手一機,各玩各的,缺少互動?
  3. 家庭聚會或朋友聚會時,大家全部擠在您小小的手機螢幕前看著您出遊的照片或影片?
  4. 買了一個網路電視棒接到客廳電視,還要為它拉一條醜醜的網路線到客廳?
  5. 客廳的多媒體電視不論上網或玩遊戲都要透過鍵盤滑鼠才能操作?
  6. 資料明明都在手機上,卻還要copy到電腦上才可接投影機做簡報?

讓我們先看一段概念性的影片 

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

玩數位單眼也快2年了,拍的照片愈來愈多,在電腦前修圖的時間也成等比級數增加,加上慢慢步入中年,眼睛看小小的19吋螢幕已有些吃力。為了自己的眼晴,狠下心去光華采河搬了一台24吋大螢幕回家。

P5253622  

家裡這台近8年的古董螢幕,19吋大小,TN面板,看照片都自動柔焦,顏色、對比、細節...的呈現已漸漸無法滿足我

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論