【公告版位】
本站之文字及照片採「創用cc」之授權模式, 「標示著作者或出處 / 禁止改作 / 非商業行為」 請尊重智慧財產權並保持網路禮儀。 如須引用請來信洽談,謝謝。

目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首圖.jpg

▲ 在中秋節的前夕,皮皮君來到 Kanpai乾杯 (中山店)
主要是幫同事慶生,順便吃個烤肉應景 ~

, , , , , , , ,

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

00.jpg  

您有多久沒打保齡球了呢?話說幾10年前,保齡球盛行的年代,幾乎每個縣市都會有好幾間保齡球館,假日或熱門時段想打還不見得有球道。
曾幾何時,也許是場地取得困難,也許是租金太貴,又或是不景氣的影響,保齡球館收的收、倒的倒,當年盛況早已不再復見。

, , , , , , , , ,

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

誠品挾著豐沛的文創展演經驗與長年積累之藝文資源,歷經4年的籌畫,
「誠品生活松菸店」正式於2013年8月15日在松山文創園區開幕。

IMG_2905-Final.jpg  

, , , , , , , , , , , , , ,

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()