【公告版位】
本站之文字及照片採「創用cc」之授權模式, 「標示著作者或出處 / 禁止改作 / 非商業行為」 請尊重智慧財產權並保持網路禮儀。 如須引用請來信洽談,謝謝。

目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

▲ 一個星期六的淩晨,皮皮君和同事說走就走。03:00從台北出發,約06:30到奧萬大。
稍做休息吃完早餐,即展開捕楓捉影的行程,約15:00離開, 原路返回18:00左右返回台北。
文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

 cover.jpg  

▲ 千呼萬喚,全球第一隻64位元的手機iphone5S終於在台上市了,這次皮皮君特別請到開箱達人-阿楞來幫大家做介紹

▼ 今早散步時在路邊看見一個有蘋果Mark的箱子

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

cover.jpg  

這天皮皮君隨著攝影團來到宜蘭外澳,宜蘭頭城的外澳就在烏石港的北面,是一處平坦的沙灘。
除了拍攝[裙襬搖搖]主題之外,也藉此感受大海的魅力。

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

找更多相關文章與討論