【公告版位】
本站之文字及照片採「創用cc」之授權模式, 「標示著作者或出處 / 禁止改作 / 非商業行為」 請尊重智慧財產權並保持網路禮儀。 如須引用請來信洽談,謝謝。

目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

說到花蓮,您會想到什麼景點?中橫公路、太魯閣國家公園、花蓮海洋公園、鯉魚潭、瑞穗牧場、六十石山...
這次皮皮帶您到花蓮縣鳳林鎮,來趟不一樣的輕旅行。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

兩面cover.jpg   

兩面燒肉屋的老闆 游先生(yu桑)十三年前是林森北路日式燒肉屋店長。在日式燒肉店,經驗豐富,無論是料理技術或是食材的嚴選及醬料,都有獨門的功夫,另外服務顧客更為週到親切,這也是日後,他創業總是以顧客至上為宗旨。游老闆和他的太太,開始創業,於林森北路七條通開設日式燒肉屋,經營至今,目前全台灣共有七家分店,以及在新加坡也有一家分店。兩面燒肉屋,店名,兩面的由來是,利用烤肉夾將肉片食材,兩面的翻烤,將肉的油花,隨著碳火的熱度化開,把肉的肉汁封鎖住,也是肉質最好吃的狀態。這樣的方式,肉不會烤焦,也不會不熟,會烤的恰到好處。
(以上文字引用自兩面燒肉FB粉絲團)

, , , , , , , , , , , , ,

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

 

▼ 早安!福壽山~ 這是一早從飯店往窗外看出去的景色,藍天白雲,遠處的山巒層層疊疊,看了心情也跟著起飛了!(當天用手機打卡的圖)。經過一天只睡一小時的地獄爆肝行程,終於能躺在床上一夜好眠,真是再幸福不過的事了! ^^

, , , , , , ,

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()