【公告版位】
本站之文字及照片採「創用cc」之授權模式, 「標示著作者或出處 / 禁止改作 / 非商業行為」 請尊重智慧財產權並保持網路禮儀。 如須引用請來信洽談,謝謝。

目前日期文章:201402 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

  

每年二月是武陵櫻花盛開的季節,身為攝影愛好者的皮皮君當然也不能缺席。為了不與假日的遊客擠在一起,我們選擇平日前往,當然又是一次爆肝行程。當天行程如下:淩晨03:00台北出發,約06:00抵達武陵,11:30左右離開,途中至宜蘭頭城的伯朗城堡咖啡館用餐,17:00左右回到台北。但這次櫻花的花況不如預期,只開了約4成左右,所以這次以拍武陵大景為主,櫻花為輔。預計過2個星期等全開後再補拍一次。

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

 

在台灣,大年初四的傳統習俗是迎財神。

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

01.jpg  

今年年假稍短,為了避免塞車排隊人擠人之苦,這6天年假皮皮君居然沒有離開過台北。

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()