【公告版位】
本站之文字及照片採「創用cc」之授權模式, 「標示著作者或出處 / 禁止改作 / 非商業行為」 請尊重智慧財產權並保持網路禮儀。 如須引用請來信洽談,謝謝。

目前日期文章:201403 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

皮皮君從西堤、陶板屋、原燒、聚、藝奇...一路吃下來,對王品集團的服務一直感到滿意。
這天(去年聖誕節),皮皮君來到王品,吃頓大餐慶祝一下。

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 

繼上個月情人節,全家便利商店推出草莓霜淇淋後,今天(3/14)是白色情人節,換霜淇淋杯登場囉!
(首圖擷取自全家官網)

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  

從前有一個年輕人,名叫小草,每天早上花七個多鐘頭手工製作甜點,下午騎著腳踏車由板橋來到台北中山捷運站的巷弄間,
用做給親朋好友吃的心情做甜點和大家分享,只為了讓大家吃到最新鮮最美味的手工點心

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 

「狀元糕」是中國傳統的糕點,雖然它的作法、食材、外形和風味因地而異,但都含有祝福之意。
因為它吉利名稱,許多考生在考試前都會買來吃,祈求能金榜題名。

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

每年的十二月份到隔年三、四月左右正是草莓的產季,一顆顆亮眼耀紅的草莓,等著喜愛草莓的朋友親手摘採。
老實說,在Po這篇文章之前,皮皮君粉爭扎,因為深怕Po了之後,大家一窩瘋地擁入,下次這裡就不再寧靜美好了。

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論