【公告版位】
本站之文字及照片採「創用cc」之授權模式, 「標示著作者或出處 / 禁止改作 / 非商業行為」 請尊重智慧財產權並保持網路禮儀。 如須引用請來信洽談,謝謝。

目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

很榮幸皮皮君能入選參加這次 [黑白X彩色的深度對談。BenQ BL2710PT螢幕體驗會 ]


文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  

往年皮皮君都在竹子湖的[苗榜]採海芋,想說今年換個地方,上網查了一下,看到有一家[財福海芋田]是穿青蛙裝採海芋,
感覺超特別的!趁著假日跟家人來體驗一下。

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

話說皮皮君收到窩客島試吃姐的通知信,才得知有「四月南風」卡斯提拉.小紅帽/小王子雙併禮盒的試吃活動。
雖然之前報名的試吃活動全數摃龜,但甜食控的我當然不能放過這難得的機會,抱著姑且一試的心態,沒想到居然入選了!(灑花~)

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論