【公告版位】
本站之文字及照片採「創用cc」之授權模式, 「標示著作者或出處 / 禁止改作 / 非商業行為」 請尊重智慧財產權並保持網路禮儀。 如須引用請來信洽談,謝謝。

目前日期文章:201902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cover5.jpg

地獄谷野猿公苑(Jigokudani Yaen-Koen,地獄谷野猴天然公園),位於長野縣北部、上信越高原國家公園所屬志賀高原、標高850 m的橫湯川溪谷中。這裡一年大約有三分之一的時間,都處於被大雪覆蓋的嚴苛環境中。因為四周被陡峭的懸崖所包圍,加上由各處竄出的氤氳溫泉及裊裊白煙,太古日本人便給了它一個「地獄谷」的封號。但,這裡卻成了一群日本野猿的樂園,牠們在此自由自在地與大自然共存著。(節錄翻譯自官網)

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

cover5.jpg

松本城位於長野縣北部的松本市,是目前日本現存的十二天守之一,與姬路城、犬山城、彥根城、松江城同為受日本政府指定為國寶的古城。也是日本少有保存良好的木造五重六階天守。 (資料來源:維基百科)

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()