【公告版位】
本站之文字及照片採「創用cc」之授權模式, 「標示著作者或出處 / 禁止改作 / 非商業行為」 請尊重智慧財產權並保持網路禮儀。 如須引用請來信洽談,謝謝。

首圖.jpg

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(45) 人氣()

cover.jpg  

皇后鎮森林位於三峽跟土城的交界,由於地點是在山區,
文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()

首圖.jpg

▲ 在中秋節的前夕,皮皮君來到 Kanpai乾杯 (中山店)

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

00.jpg  

您有多久沒打保齡球了呢?話說幾10年前,保齡球盛行的年代,幾乎每個縣市都會有好幾間保齡球館,假日或熱門時段想打還不見得有球道。

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

誠品挾著豐沛的文創展演經驗與長年積累之藝文資源,歷經4年的籌畫,
「誠品生活松菸店」正式於2013年8月15日在松山文創園區開幕。

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()

於2013年6月28日正式開放的幾米主題公園,應該是宜蘭近期最夯的景點吧。

封面_01.jpg  

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

繼參觀完蘭陽博物館後,皮皮君隔天來到國立傳統藝術中心,來趟2天1夜的藝文之旅

00.封面.jpg  

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

參觀完蘭陽博物館、至烏石港吹海風後,就來到今晚要入住的和風時尚villa會館  Check in

Title-new.jpg  

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

這天,皮皮君來到了蘭陽博物館,是一座介紹宜蘭當地的人文風情和自然生態的博物館

封面_02.jpg   

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

 皮皮君家裡養了一隻米克斯,她有一雙很萌的眼睛,所以取名叫萌萌最可愛的是牠永遠都戴著口罩哦!
 可是牠最近有個小煩惱,到底是什麼事讓牠這麼困擾?就讓我們來瞧瞧吧!

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

一陣午後雷陣雨,將陽明山的遊客都淋下山了,假日開車走仰德大道上陽明山居山一路順暢,過了大衛星後很快就到了台北奧萬大

 

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

継上次和大家推薦的平成十九廣受好評後,皮皮君又來和大家分享另一個捷運站附近的平價日式料理 - 百八魚場

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

 

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(42) 人氣()

話說皮皮君和草泥馬玩到太陽下山後,就前往今晚要入住的黎客商旅。會選這裡是因為黎客離逢甲夜市超級無敵近的啦!走路不用5分鐘哦!

標題2  

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

這天皮皮君懷著既期待又興奮的心情來到台中的新天馬牧場,為的就是近距離接觸傳說中的超人氣草泥馬啦!

封面  

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

皮皮君有幸受邀參加亞土科技的瘋TV新品上市茶會,會中除了有精采的產品說明、實機功能展示、精緻的茶點蛋糕外,更重要的是可以把這個熱騰騰的產品帶回家試用啦!
標題-開箱與安裝篇        

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

標題-操作與實測篇  

在開始之前,您是否有這樣的經驗?

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

玩數位單眼也快2年了,拍的照片愈來愈多,在電腦前修圖的時間也成等比級數增加,加上慢慢步入中年,眼睛看小小的19吋螢幕已有些吃力。為了自己的眼晴,狠下心去光華采河搬了一台24吋大螢幕回家。

P5253622  

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由「鳥V.S人」餐廳再往上走一小段的山坡路就可以看到傳說中的[天堂古堡]      

標題-01   

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

[天空小鋪]是[天空之城]裡的商店,跟[鳥vs人餐廳]其實是同一棟建築。店內陳列粉多卡哇伊的創意手作、香氛精油、還有沐浴用品及生活小飾品。若您是屬於失心瘋的人,建議還是遠離這裡,透過網路的照片過過乾癮就好。  

標題-03  

文章標籤

皮皮君 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()